缺墨毛笔

Existence is pain.

日常扯淡

犹有桃花流水上:

昨天和几个亲友讨论游戏年龄受众问题,叠纸确实游戏群体中有一部分年纪比较小的,我觉得存在对角色的理解不够是正常的,只不过我希望这部分人能稍微冷静点,不要用饭圈模式来影响大家和自己最喜欢的那个谈恋爱的心情。

说到角色最让人觉得想要去喜欢的一点,我觉得可能年龄上确实会有一点分歧。

比如说白起,相比于他带你手可摘星辰看星空看日出,我更喜欢他那种带着烟火气有人味儿的感觉,他是可以陪着你在面摊吃面,给你捡起地上筷子自己若无其事地继续用的那个男人。

李泽言,他最戳中我的是他潜伏在成熟之下对珍惜的爱情的小心翼翼,是他同时展现出的对资历决定一切这种观念的蔑视,是他对女主的引导,而不是他能随手掏出黑卡他有钱他长的好看之类的。

许墨让我看到的不是无情而是有情,尽管我很喜欢他那种运筹帷幄足以被称为战神的从容,他与人相交点到即止的进退有度,但是我更喜欢他在爱情萌芽的时候那种浑身都带上属于人的感情的时候,我想给画师表白,怦然心动那张立绘里面许墨的眼睛,就像是情窦初开的少年,之前凑九图的时候我把这张图放在最中间就是这个原因。

周棋洛的迷人点在他像个小太阳。但是他真的让我觉得可爱的是世界没有给他多少真正的善意,不仅仅是属于黑暗世界的那一方,还有他的evol吸引来的喜欢,但是他还是对人报以温柔和太阳一样的乐观,这让我觉得他的闪亮是有层次感的,而不仅仅是说明星这个设定能给我追星的感觉,或者说黑客这个副职业也非常酷炫。

正因为每个人都有打动人心的那个点,所以我希望对每个角色都报以起码的尊重,如果你还没有玩到那个剧情就不要对那个人物下定论,也不要因为你特别喜欢某一个而在另一个的剧情下面表达自己不想看到之类的ky言论。

相信你眼睛看到的来做出你自己的判断,别因为别人一些无根据的所谓剧透让你觉得自己喜欢的受了委屈,于是对某个角色露出不友好的态度。

你要知道你想当你心中最好的那个捧在心上的那位,你们都是最可爱的,那就对其他人也展现出他教给你的美好。

评论

热度(196)